Смотрите видео Рецепт пасты карбонара

Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт пасты карбонара. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Ингредиенты: паста – 200 г бекон – 300 г сливочное масло – 100 г багет – 1/2 шт. желтки – 4 шт. пармезан – 50 г лук-сибулет – 20 г для домашнего майонеза: желтки – 2 шт. горчица – 2 ст.л. растительное масло – 200 мл лук – 1 шт. зеленый лук – 20 г пармезан – 50 г соус «табаско» - 2-3 капли Приготовление: Пасту варим, как указано на упаковке. Бекон и режем мелко и обжариваем на сливочном масле. Половинку багета разрезаем вдоль и тоже обжариваем на сливочном масле. Готовим майонез: взбиваем венчиком желтки и горчицу, постепенно вливаем тонкой струйкой растительное масло, добавляем тертый сыр, лук и пару капель табаско. Обжаренный багет смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром и отправляем под гриль на 5 минут. К желткам добавляем бекон и тертый сыр, мелко рубленный сибулет и пасту. Перемешиваем, чтобы паста получилась более воздушной можно добавить пару ложек воды. Подаем вместе с багетом.

413

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: