Смотрите видео Рецепт кролика, тушеного в вине

Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт кролика, тушеного в вине. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Ингредиенты:
Кролик - 1 шт.
Белое вино - 1 бутылка
Душистый горошек - горсть
Лавровый лист - 3 шт.
Тимьян - 3 веточки
Розмарин - 3 веточки
Перец,соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Репчатый лук - 1 шт.

Приготовление:
Сначала маринуем кролика в вине со специями: душистым горошком, черным перцем и солью. Обсушим кролика бумажными полотенцами и обжарим на оливковом масле с двух сторон. Перекладываем в керамическую форму. Лук режем полукольцами и пассеруем. Перекладываем его в форму к кролику, добавляем вино из маринада, тимьян, розмарин, черный перец, душистый горошек и лавровый лист. Запекаем 1,5 часа при температуре 160 градусов.

602

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: