Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт петуха в вине Кок о ван. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты:
Петух - 1 шт.
Вино красное - 1 л
Черный горошек - горсть
Тимьян - 3 веточки
Лавровый лист - 3 листочка
Сливочное масло - 20 г
Коньяк - 100 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Приготовление:
Петуха маринуйте в вине и специях всю ночь. Обсушите кусочки бумажным полотенцем и обжарьте с двух сторон в сливочном масле. полейте коньяком и подожгите. Как только огонь потухнет, можно перекладывать петуха в кастрюлю. В той же сковороде обжарьте лук и морковь, переложите их к петуху. Маринад процедите и залейте им петуха и овощи. Кок о ван томите на медленном огне 40 минут.
Комментарии (0)