Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт апельсинового кекса с корицей и гвоздикой. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты: Апельсин — 2 шт. Сливочное масло — 100 г Сахар — 100 г Яйца — 2 шт. Мука — 400 г Соль — щепотка Разрыхлитель — 1 ст.л. Корица — 1 ст.л. Гвоздика — щепотка Сметана — 175 г Для глазури: Апельсиновый сок — 100 мл Сахарная пудра — 75 г Приготовление: Для теста смешайте муку с щепоткой соли, разрыхлителем, корицей и гвоздикой. В отдельной миске взбейте мягкое сливочное масло с сахаром, добавьте яйца, семена ванили, сметану и апельсиновый сок. Объедините все ингредиенты и добавьте апельсиновую цедру. Выпекайте 40 минут при температуре 190 градусов. Для глазури смешайте апельсиновый сок с сахарной пудрой. Горячий кекс проткните шпажкой и залейте глазурью!
Комментарии (0)