Смотрите онлайн удобно и без смс Крепы с ореховой пастой [sweet & flour]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Крепы — это очень тонкие французские блинчики на бездрожжевом тесте. От привычных русских блинов они отличаются в том числе способом приготовления: крепы жарят на убедительном количестве сливочного масла, отчего они получаются очень ароматными, замечательного золотистого оттенка. Такие блины подают с разнообразными начинками. Bon Appetit! предлагает вам попробовать крепы с фруктовой начинкой и шоколадно-ореховой пастой Nutella. Ингредиенты: Пшеничная мука — 280 г Соль — 1 ч. л. без горки Цельное молоко к. т. — 500 мл Крупное куриное яйцо к. т. — 3 шт. Сливочное масло — 60 г Паста ореховая Nutella® — 80–120 г Орехи (обжаренные) — 100 г Банан (ломтики) — 1 шт. Творог зерненый — 100 г Клубника (ломтики) — 100 г Калорийность на 100 г — 213 ккал Приготовление крепов: Просейте муку вместе с солью. Взбейте яйца с молоком до однородности. Постепенно соедините сухую смесь с жидкой. Добавьте 40 г растопленного масла и перемешайте. Уберите тесто на 1–2 часа в холодильник. Обжарьте блинчики с обеих сторон на сливочном масле. Блинчики смажьте ореховой пастой. Распределите измельченные орехи, банан с клубникой и творог. Сверните в трубочки. Украсьте ореховой пастой и подавайте. Скачайте бесплатно наше новое вкусное приложение: на Android - на iPhone - Подписывайтесь на наш канал -
Комментарии (0)