Смотрите видео Торт «Смешарики» [sweet & flour]

Смотрите онлайн удобно и без смс Торт «Смешарики» [sweet & flour]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Подпишись на канал - Вряд ли найдется хотя бы один человек, который ничего не слышал о приключениях героев мультфильма “Смешарики”. Мы тоже вдохновились проделками этих милых шалунов и предлагаем вам приготовить вкуснейший бисквитный торт с удивительным декором из мастики. К тому же совсем скоро на экраны выходит новый полнометражный мультфильм "Легенда о золотом драконе". Наслаждайтесь волшебством вместе с нами! Для бисквита: Куриное яйцо — 5 шт. Пшеничная мука — 160 г Сахарный песок — 200 г Ванильный сахар — 30 г Разрыхлитель — 15 г Картофельный крахмал — 70 г Соль — 1 щепотка Для начинки: Маскарпоне — 300 г Сливки 33% — 300 мл Сахарная пудра — 3–5 ст. л. Миндальная эссенция — 1–2 капли Консервированные персики (нарезанные) — 230 г Голубика — 50 г Для масляного крема: Сливочное масло к. т. — 230 г Сгущенное молоко — 120 мл Для декора: Мастика — 500–700 г Пищевые красители Калорийность на 100 г — 353 ккал Приготовление: Просейте муку с крахмалом, разрыхлителем и солью Взбейте яйца с добавлением сахара и ванильного сахара Не прекращая взбивать, введите порциями сухую смесь Разделите тесто на 2 части и влейте в подготовленную форму Выпекайте при 180°C примерно 30 минут Повторите процедуру с остальным тестом Взбейте маскарпоне с сахарной пудрой и миндальной эссенцией Отдельно взбейте сливки и соедините с кремом Разрежьте каждый корж на 2 части Пропитайте коржи персиковым сиропом Смажьте первый корж кремом и распределите ягоды Последующие коржи переслоите кремом и персиками Взбейте масло со сгущенным молоком Смажьте торт масляным кремом и охладите (1 час) Окрасьте мастику в предпочитаемые цвета Покройте торт мастикой Подготовьте из мастики декоративные фигурки Украсьте фигурками торт

485

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: