Смотрите онлайн удобно и без смс Блинные рулетики с ореховой пастой и банановым кремом [sweet & flour]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Блинные рулетики с ореховой пастой Nutella® и нежнейшим банановым кремом заставят ваше сердце биться чаще. Почему? Потому что это фантастически вкусно! Не откажите себе в удовольствии! Для теста: Пшеничная мука — 40-60 г Куриное яйцо — 1-2 шт. Молоко — 175 мл Соль — 1 щепотка Сахарный песок — 5 г Сливочное масло (растопленное) — 30 г Для начинки и жарки: Паста ореховая Nutella® с добавлением какао — 90 г (15 г на порцию) Банан — 1-2 шт. Сливки от 35% (охлажденные) — 200 г Сахарная пудра — 50 г Растительное масло — для жарки Приготовление: Взбейте охлажденные сливки с пудрой до устойчивых пиков с помощью миксера. Пюрируйте банан(ы). Введите банан(ы) в сливки и аккуратно перемешайте до образования однородного крема. Уберите крем в холодильник. Смешайте муку, соль и сахар. Взбейте до однородности яйца, молоко и предварительно растопленное сливочное масло. Соедините постепенно обе смеси и перемешайте до образования однородного теста. Раскалите сковороду диаметром 24-26 см, смазанную растительным маслом. Равномерно распределите по сковороде 50 мл теста с помощью половника. Обжарьте до готовности с двух сторон. Повторите процедуру с остальным тестом. Готовым блинчикам дайте немного остыть. Смажьте ореховой пастой Nutella® с помощью лопатки. Сверху распределите слой бананового крема. Сверните блины в рулетики. Полейте ореховой пастой Nutella® и украсьте по своему вкусу. sweet & flour - видео рецепты выпечки и десертов на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Instagram:
Комментарии (0)