Смотрите онлайн удобно и без смс Воздушный клубничный торт [sweet & flour]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Мы подготовили для вас рецепт бисквитного клубничного торта. Он настолько вкусный и нежный, что вполне сможет претендовать на звание вкуснейшего летнего рецепта. Ингредиенты: Желатин — 25 г Клубника — 1⅕ кг Сахар — по вкусу Бисквитный корж — 6 шт. Мягкий творог — 400 г Мята — 1 горсть На 100 г — 150 ккал Приготовление: Желатин заливаем холодной водой. 900 г клубники взбиваем с сахаром в блендере. Вводим часть предварительно растопленного желатина. 300 г клубники нарезаем. Выкладываем нарезанную клубнику в две подготовленные формы. Вливаем сверху клубничное желе. Выкладываем коржи и охлаждаем до застывания. Взбиваем творог с сахаром и оставшимся растопленным желатином в крем. Извлекаем коржи из форм и переслаиваем кремом. Охлаждаем торт (1 час). Украшаем мятой перед подачей. sweet & flour - видео рецепты выпечки и десертов на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Instagram:
Комментарии (0)