Смотрите видео Три рецепта шоколадной колбасы [sweet & flour]

Смотрите онлайн удобно и без смс Три рецепта шоколадной колбасы [sweet & flour]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Какая шоколадная колбаса станет для вас идеальным десертом? Сделайте лакомство с белым шоколадом, с Амаретто и миндалем или со “Сникерсом”! Белая шоколадная колбаса Ингредиенты: Белый шоколад — 250 г Курага — 50 г Жареные фисташки — 50 г Сушеная клюква — 50 г Печенье — 100 г На 100 г — 462 ккал Приготовление: Растопите измельченный шоколад. Добавьте измельченные курагу и фисташки, клюкву, кусочки печенья. Перемешайте до равномерного распределения наполнителей. Охладите массу до стабилизации консистенции (при необходимости). Сформируйте из массы колбаску с помощью пищевой пленки или пергамента. Охладите до застывания. Шоколадная колбаса со “Сникерсом” Ингредиенты: Черный шоколад — 200 г Сливочное масло — 100 г Печенье — 200 г Батончики “Сникерс” — 150 г Какао-порошок — 3 ст. л. На 100 г — 532 ккал Приготовление: Растопите измельченный шоколад с маслом. Добавьте измельченные батончики и печенье. Перемешайте до равномерного распределения наполнителей. Охладите массу до стабилизации консистенции (при необходимости). Сформируйте из массы колбаску с помощью пищевой пленки или пергамента. Охладите до застывания. Обваляйте в какао. Миндальная шоколадная колбаса Ингредиенты: Амаретто — 2 ст. л. Жареный миндаль — 150 г Черный шоколад — 125 г Сливочное масло — 50 г Печенье — 100 г + Сахарная пудра — 3 ст. л. На 100 г — 530 ккал Приготовление: Растопите измельченный шоколад с маслом. Добавьте ликер, измельченные миндаль, печенье. Перемешайте до равномерного распределения наполнителей. Охладите массу до стабилизации консистенции (при необходимости). Сформируйте из массы колбаску с помощью пищевой пленки или пергамента. Охладите до застывания. Обваляйте в пудре. sweet & flour - видео рецепты выпечки и десертов на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Instagram:

577

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: