Смотрите видео Рецепт шоколадной колбасы

Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт шоколадной колбасы. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Ингредиенты: темный шоколад 70% - 250 г печенье – 250 г сливочное масло – 100 г сахар – 150 г яйца – 3 шт. ликер «Амаретто» - 2 ст.л. миндаль – 75 г грецкие орехи– 50 г сахарная пудра - 2 ст.л. Приготовление: Растопите шоколад со сливочным маслом на водяной бане. Измельчите орехи и печенье. Взбейте вместе яйца и сахар, в лейте к ним шоколадную смесь. Должна получиться однородная масса. Когда она остынет – добавляйте печенье и орехи. Важно, чтобы вся начинка была покрыта шоколадом. Сформируйте колбасу и заверните ее в пищевую пленку. Уберите колбасу в холодильник минимум на 6 часов, идеально – на ночь. Шоколадную колбасу достаньте из пленки, насыпьте в руки сахарную пудру и обсыпьте ей колбасу, чтобы она стала еще больше похожа на салями.

620

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: