Смотрите онлайн удобно и без смс Торт “Молочная девочка” [sweet & flour]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Сделайте легендарный торт “Молочная девочка” по нашему рецепту. Получится пышно и вкусно! Ингредиенты: Куриное яйцо — 3 шт. Сгущенное молоко — 400 г Пшеничная мука — 200 г Разрыхлитель теста — 1 ст. л. Охлажденные сливки 35% — 500 мл Сахарная пудра — по вкусу Ягодный джем — по желанию На 100 г — 337 ккал Приготовление: Для теста взбиваем яйца со сгущенкой. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и перемешиваем. Равномерно распределяем 2-3 столовые ложки теста по пергаменту, формируя круг. Выпекаем при 180 °C 5-7 минут. Повторяем процедуру с оставшимся тестом и даем коржам остыть. Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Смазываем коржи джемом (с одной стороны) и переслаиваем их кремом. Смазываем кремом боковые поверхности и верхушку торта. Охлаждаем торт (от 4 часов). sweet & flour - видео рецепты выпечки и десертов на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Instagram:
Комментарии (0)