Смотрите видео Свиные ребрышки с овощами

Смотрите онлайн удобно и без смс Свиные ребрышки с овощами. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал. Моя семья очень любит свинину, и такое блюдо я не могла не приготовить. Потрясающие свиные ребрышки обжаренные сначала на масле до золотистой корочки, а потом тушеные с овощами. Это просто божественно. В приготовлении этого блюда мне помогла мультиварка от Scarlett SC-MC410S22. Она очень удобна, надежна и проста в эксплуатации. Сверху крышка с прозрачным стеклом, благодаря этому прекрасно видно всё, что происходит внутри. Прямо в чаше мультиварки я обжарила ребра (у нее двухслойное антипригарное покрытие), потом варила их и тушила. Мне не пришлось пачкать гору посуды и постоянно следить за сковородкой. Когда я поставила мясо с овощами на час, я спокойно занималась своими делами. Поэтому такое блюдо я приготовила с легкостью и не потратила много времени на кухне. Мое блюдо стояло на подогреве и ждало мужа вечером с работы. Это очень удобная функция. Попробуйте сами! В рецепте использовалась мультиварка SC-MC410S22 от Scarlett Ингредиенты: Свиные ребра 1 кг Вода 600 мл Морковь 2 шт Сельдерей 2 стебля Шампиньоны 400 г Сливки 10% 3 ст л Растительное масло 4 ст л Соль 0,5 ч л Перец 0,5 ч л Прованские травы 1 щепотка, Розмарин 1 щепотка Приятного аппетита! Время приготовления: 2 часа Количество порций: 4 Наш сайт: Наши Одноклассники: Наш ВК: Наш ФБ: Наш Instagram:

601

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: