Смотрите видео Свиные ребрышки барбекю на гриле

Смотрите онлайн удобно и без смс Свиные ребрышки барбекю на гриле. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал. Рёбрышки на гриле - одно из величайших удовольствий для любителей мяса. Существует множество вариантов приготовления свиных рёбрышек, много видов маринадов и много специй. Я покажу вам как можно легко, но очень вкусно приготовить свиные рёбрышки барбекю на гриле. Соус я также делаю сама, смешивая самые доступные ингредиенты. Ребрышки барбекю получаются румяные, хрустящие, с аппетитной корочкой. Самое главное выбрать свежее хорошее мясо. Ребрышки представляют собой часть грудинки со слоем мышц, жира и ребрами — это мясо считается наиболее мягким, сочным и вкусным, особенно если правильно его приготовить. Благодаря набору специй от Forester и потрясающему термо-мангалу мне не составило труда приготовить самой свиные рёбрышки на гриле. Попробуйте приготовить сами, ваша семья непременно оценит ароматные, пикантные и сочные ребрышки, готовить которые — сплошное удовольствие! Ингредиенты: Свиные рёбра 1 кг Набор для маринования шашлыка от Forester Кетчуп 150 мл Яблочный уксус 1 ст л Соевый соус 2 ч л Сахар 100 г Острый соус 1 ч л Сливочное масло 50 г Лимонный сок 1 ст л Приятного аппетита! Время приготовления: 60 минут Количество порций: 5 Наш сайт: Наши Одноклассники: Наш ВК: Наш ФБ: Наш Instagram:

493

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: