Смотрите видео Сочная курочка: 3 интересных рецепта [Настоящая Женщина]

Смотрите онлайн удобно и без смс Сочная курочка: 3 интересных рецепта [Настоящая Женщина] . Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Больше интересных и полезных видео смотри на нашем канале: Какой десерт приготовить, чтобы порадовать близких? Смотри наш выпуск, как приготовить тирамису: . А сегодня мы расскажем, какие вкусные блюда из куриной грудки можно приготовить вкусно и быстро. 0:12 Теплый салат с курицей и фасолью 0:13 Ингредиенты 1:05 Домашняя шаурма 1:06 Ингредиенты 2:00 Фунчоза с курицей 2:01 Ингредиенты Теплый салат с курицей и фасолью Куриная грудка – 150 гр Стручковая фасоль – 200 гр Сладкий перец – 1 шт. Лук репка – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Соевый соус – 2 ст. л. Растительное масло – 3 ст. л. Щепотка кунжута Соль по вкусу Смесь специй Домашняя шаурма Лаваш – 1 шт. Куриная грудка – 200 гр Соленый огурец – 1 шт. Красный лук – 1 шт. Помидор – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Веточка кинзы Растительное масло – 3 ст. л. Сметана и майонез для соуса Смесь специй Фунчоза с курицей и овощами Куриная грудка – 200 гр. Фунчоза – 100 гр. Стручковая фасоль – 200 гр. Лук репка –1 шт. Морковь – 1 шт. Сладкий перец – 1 шт. Рисовый уксус – 20 мл. Соевый соус – 20 мл. Чеснок – 1 зубчик Соль, перец по вкусу Смесь специй Теплый салат с курицей и фасолью. Очисти куриное филе от жилок и нарежь полосками. Добавь приправу с кориандром и тмином – она сделает куриную грудку более нежной и придаст мясу особый вкус. Маринуй минут 15, а затем обжарь. Отвари фасоль. Перец нарежь тонкими полосками, а лук полукольцами. Обжаривай вместе с фасолью 5 минут. Добавь курицу, перемешай и выключи огонь. Смешай измельченный чеснок с соевым соусом и заправь салат. Посыпь кунжутом. Домашняя шаурма. Филе грудки нарежь ломтиками, смешай со специальной готовой приправой для шаурмы. Смесь специй с добавлением орегано, майорана и розмарина придадут мясу яркий вкус и аппетитный аромат. Обжарь курицу на хорошо разогретом масле до готовности. Сделай соус: смешай майонез, сметану, измельченный чеснок и специи. Намажь лаваш соусом. Он придаст шаурме пикантный вкус. В центр лаваша выложи измельченные овощи, курицу и кинзу. Плотно сверни лаваш и обжарь с обеих сторон на сухой сковороде-гриль. Фунчоза с курицей и овощами. Куриное филе нарежь тонкими полосками, обжарь со специями на сильном огне 2 минуты и добавь лук полукольцами. Доведи до готовности. Залей фунчозу кипятком на 5-7 минут, дай настояться, а затем слей воду. Перец и морковь нарежь соломкой. Обжарь с фасолью, добавив соль, перец и мелко нарезанный чеснок. Смешай все подготовленные ингредиенты, заправь рисовым уксусом и соевым соусом. «Настоящая женщина» — канал о здоровье, красоте, моде и повседневной жизни женщин старше 35 лет. Уход за собой, возрастной макияж, мода для зрелых женщин, правильное питание, домашняя косметика, создание уюта дома, развитие семьи и, конечно, советы экспертов самого широкого профиля. =============================== Подпишись на нас: ВКонтакте: Одноклассники: Инстаграм: Facebook: Мой Мир: G+:

439

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: