Смотрите видео 3 десерта с мороженым из разных стран [Настоящая Женщина]

Смотрите онлайн удобно и без смс 3 десерта с мороженым из разных стран [Настоящая Женщина]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Больше интересных и полезных видео смотри на нашем канале: Как порадовать любимую семью? Конечно, приготовить вкусный десерт из мороженого! Сегодня мы расскажем, как сделать очень вкусные десерты из пломбира. Пиши в комментариях, почему твоя семья любит мороженое? Семифредо 0:18 Ингредиенты 0:25 Готовим сироп 0:46 Натираем шоколад 0:49 Выкладываем сироп в креманку 0:52 Посыпаем шоколадом 0:54 Добавляем мороженое 1:00 Поливаем сиропом и посыпаем шоколадом Мороженое по-стамбульски 1:10 Ингредиенты 1:12 Обжариваем орехи 1:16 Измельчаем в блендере 1:20 Режем рахат-лукум 1:25 Перемешиваем все ингредиенты с мороженым 1:37 Выкладываем в креманку 1:39 Добавляем розовой или апельсиновой воды Индийское парфе 1:50 Ингредиенты 1:54 Чистим манго 1:58 Измельчаем манго в блендере 2:01 Добавляем пудру и пломбир 2:05 Взбиваем еще 2:09 Добавляем кардамон и перемешиваем 2:13 Раскладываем десерт по креманкам Ингредиенты: Семифредо Мороженое пломбир –100 гр Сахар – 30 гр Вишня – 50 гр Вишневый сок – 50 мл Сахар ванильный – 2 гр Шоколад темный – 50 гр Мороженое по-стамбульски Пломбир – 100 гр Рахат-лукум – 50 гр Горсть орехов Щепотка кардамона Розовая или апельсиновая вода Индийское парфе Горсть несоленых фисташек Пломбир – 300 г Сахарная пудра – 2 ст. л. Щепотка кардамона Манго – 2 шт Семифредо – это итальянское мороженое с вишней и шоколадом. Сначала приготовь вишневый сироп. Налей вишневый сок в сотейник и поставь на средний огонь, затем добавь сахар. Помешивай, растворяя сахар в соке. Добавь вишню и продолжай помешивать сироп до загустения. Измельчи темный шоколад на терке. Теперь выложи сироп на дно стакана, посыпь шоколадом, добавь шарики мороженого из натурального пломбира без искусственных красителей и консервантов, затем снова полей сиропом и посыпь сверху шоколадной стружкой. Десерт готов! Мороженое по-стамбульски. Обжарь орехи на сухой сковороде, а затем измельчи в блендере. Рахат-лукум нарежь на маленькие кусочки и измельчи семена кардамона. Перемешай подготовленные ингредиенты с мороженым. Классический пломбир идеально подходит для этого рецепта, он приготовлен из молока, сливочного масла и сахара. Разложи мороженое по креманкам и слегка сбрызни его розовой или апельсиновой водой. Подать десерт можно с кофе по-восточному. Индийское парфе. Очисти манго и убери косточки. Измельчи манго в блендере, добавь сахарную пудру и классический пломбир и взбей еще раз. Добавь измельченные семена кардамона и перемешай. Разложи десерт по креманкам, укрась фисташками и дольками манго. Можно оставить парфе на несколько часов в холодильнике, а можно съесть прямо сейчас! «Настоящая женщина» — канал о здоровье, красоте, моде и повседневной жизни женщин старше 35 лет. Уход за собой, возрастной макияж, мода для зрелых женщин, правильное питание, домашняя косметика, создание уюта дома, развитие семьи и, конечно, советы экспертов самого широкого профиля. =============================== Подпишись на нас: ВКонтакте: Одноклассники: Инстаграм: Facebook: Мой Мир: G+:

551

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: