Смотрите онлайн удобно и без смс Шоколадный фондан в СВЧ [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Подпишись на канал - Изысканный французский десерт в микроволновке и всего лишь за несколько минут? Удивительно, но это возможно! Попробуйте приготовить вместе с нами! Ингредиенты для фондана: Куриное яйцо — 2 шт. Сахарный песок — 2 ст. л. Черный шоколад (измельченный) — 100 г Сливочное масло — 60 г Какао-порошок — 1 ст. л. Пшеничная мука — 2 ст. л. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. без горки Облепиха, малина, фисташки, мята — для подачи Для шоколадного соуса: Черный шоколад (измельченный) — 50 г Сливочное масло — 25 г Для йогуртового соуса: Закваска для йогурта — 1 упаковка Ультрапастеризованное молоко к. т. Сахарная пудра — по вкусу Ванилин — на кончике ножа Калорийность на 100 г — 413 ккал Приготовление: Для йогурта смешайте молоко с закваской, исходя из рекомендаций на упаковке последней. Поместите емкость с заготовкой в СВЧ и активируйте режим “ферментация”. Смешайте готовый йогурт с сахарной пудрой и ванилином. Для фондана растопите шоколад с маслом в СВЧ. Взбейте яйца с добавлением сахара. Продолжая взбивать, введите шоколадную смесь. Помешивая смесь венчиком, введите какао, затем — пшеничную муку и разрыхлитель. Распределите тесто по формам. Выпекайте в СВЧ в режиме “выпечка” до готовности. Извлеките фонданы из формочек. Для шоколадного соуса растопите масло с шоколадом в СВЧ. Выложите на сервировочную тарелку немного йогуртового соуса. Аккуратно разломайте фондан на несколько частей и поместите на тарелку. Полейте шоколадным соусом. Украсьте ягодами, молотыми фисташками, мятой и подавайте. Оцени наше вкуснейшее приложение для iPhone и Android - Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:
Комментарии (0)