Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепты от Славянки - Форшмак рубленая сельдь. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Наш Twitter: Наша страница в Google Plus: Форшмак - именно та закуска, которую едят перед едой. Обычно к ней подают холодную водку. Его можно употреблять и как основное блюдо с отварным картофелем, и на завтрак. Лучше один раз её попробовать, чем сто раз о ней рассказывать! Надеемся, что вам понравится эта закуска! Рецепт смотрите на сайте: Славянка публикует свои рецепты в кулинарном блоге Марины Песковой. Кулинарный блог Марины Песковой: Марина Пескова: - Фотокамера: Nikon D3200 - Программа Sony Vegas Pro 12 - Музыка Одесские народные песни - Лимончики ==================================== Our Twitter: Our page in Google Plus: Vorschmack is exactly the dish which is eaten before a food. It can be used as main course with poached potatoes and as a breakfast. It's better to taste it once, than tell it hundred of times! Hope you will like this dish! See the recipe here: Slavic Woman posts her recipes in cooking blog of Marina Peskova. Cooking Blog of Marina Peskova: Marina Peskova: - Camera: Nikon D3200 - Software: Sony Vegas Pro 12 - Music: Odessian traditional songs - Lemons
Комментарии (0)