Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт закуски Сельдь рубленая. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Филе хорошо вымытой и очищенной сельди мелко нарубить, смешать с маслом и протереть сквозь сито. Затем сложить в чашку и маленькой лопаткой или ложкой хорошо выбить. Для вкуса можно прибавить мускатный орех. Подготовленную сельдь сложить на селедочный лоток, придать ей форму рыбки, приставить голову и хвост, а затем обложить ломтиками очищенных яблок и украсить ветками зелени петрушки. Очень вкусна сельдь, протертая с маслом с добавлением яблока, натертого на терке. Приготовленную таким способом сельдь можно подавать на стол в масленке или положить на ломтики хлеба, поджаренные на масле. На 1 сельдь-2 ст. ложки сливочного несоленого масла, 1 яблоко (крупное). В видео рецепте: Филе селедки 2 шт. Масло растительное 2 ст.л. Яблоко 1 шт. Мускатный орех
Комментарии (0)