Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт салата с копченой форелью. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты: форель – 2 шт. микс-салат – 100 г помидор – 2 шт. лук-шалот – 1 шт. оливковое масло – 2 ст.л. базилик – 20 г эстрагон – 20 г сахар – щепотка сок 1/2 лимона соль/перец – по вкусу Приготовление: На дно гриля выкладываем замоченную заранее щепу, ставим в гриль форель, закрываем крышкой и коптим 20-30 мин. Листья базилика и эстрагона режем очень тонко, помидор – кубиком, измельчаем лук-шалот. С копченой рыбы снимаем филе. Все смешиваем. Добавляем щепотку сахара, соль и перец по вкусу. Заправляем оливковым маслом и лимонным соком.
Комментарии (0)