Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт молочного супа с копченой скумбрией. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты:
Сливки 10% - 350 мл
Скумбрия г/к - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Куркума - щепотка
Белый перец - щепотка
Соль - щепотка
Рыбный бульон - 1 л
Кукуруза - 5 ст.л.
Петрушка - 1 пучок
Приготовление:
Рубим картофель, лук и сладкий перец. Скумбрию разбираем на кусочки и удаляем косточки. Сначала жарим на оливковом масле лук и сладкий перец, когда зазолотятся, добавляем картофель, куркуму, белый перец и соль. Заливаем рыбным бульоном и доводим до кипения. Добавляем стебли петрушки и лавровый лист. Даем супу покипеть 2-3 минуты и добавляем кукурузу, скумбрию и сливки. Еще раз доводим до кипения, удаляем петрушку и лавровый лист и пробиваем блендером. В тарелке украшаем суп кусочками скумбрии и зеленью.
Комментарии (0)