Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт пирожков со свеклой и картошкой. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты:
Песочное тесто - 500 г
Мука - 50 г
Картофель - 1 шт.
Свекла- 2 шт.
Лук - 1 шт.
Семена укропа - 2 ч.л.
Соль/перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г
Приготовление:
Для начинки режем свеклу и картофель кубиками как на винегрет, а лук - еще мельче. Смешиваем начинку, солим и перчим, добавляем семена укропа. раскатываем песочное тесто и лепим большие плоские пирожки. Смазываем пирожки яйцом и выпекаем примерно 40 минут при температуре 160 градусов. С готовых пирожков снимаем верхушку и кладем внутрь кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!
Комментарии (0)