Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт пирожков эмпанадас из песочного теста. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты:
Лук-шалот - 1 шт.
Куриный фарш - 150 г
Свиной фарш - 150 г
Куриный бульон - 2 ст.л.
Песочное тесто - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль,перец - по вкусу
Приготовление:
Мелко режем лук-шалот и смешиваем его с куриным и свиным фаршем. Перчим, солим и добавляем немного куриного бульона. Раскатываем готовое песочное тесто и лепим пирожки - эмпанадас. Смазываем их яйцом и оливковым маслом и запекаем 25 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии (0)