Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт пасты Чикен Альфредо с курицей в сливочно-сырном соусе. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Лапша - 250 г Пармезан - 50 г Мускатный орех - щепотка Сливки - 100 мл Петрушка - пучок Соль,перец - по вкусу Приготовление: Обжарить куриную грудку с двух сторон на оливковом масле и оставить отдыхать. Для соуса альфредо в этой же сковороде нагреть сливки. Растворить в них пармезан. Добавить соль, мускатный орех и черный молотый перец. Лапшу отварить в подсоленной воде и перемешать с соусом. Разложить пасту по тарелкам, сверху выложить ломтики куриной грудки и украсить рубленой петрушкой!
Комментарии (0)