Смотрите онлайн удобно и без смс Тефтели в сливочно-грибном соусе. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал. Очень сочные, нежные тефтели с рисом с сливочно-грибном соусе обязательно понравятся вам и вашей семье. Лучше всего их готовить из говяжьего фарша, а соус делать из 10% сливок, чтобы не было слишком жирно. Мясо идеально сочетается с грибами и со сливочным соусом, поэтому эти тефтели получаются очень вкусными. На гарнир можно подать спагетти или картофель, но также тефтели можно кушать как самостоятельное блюдо. Рецепт не сложный, такое блюдо смогут приготовить даже начинающие хозяйки, главное свежие и правильные ингредиенты. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится. Ингредиенты: Фарш говяжий 500 г Яйцо 1 шт Лук репчатый 2 шт Грибы шампиньоны 200 г Масло растительное 4 ст л Сыр твердый 50 г Сливки 10 % 200 мл Рис 180 г Перец Соль Приятного аппетита! Время приготовления: 1 час 20 минут Количество порций: 4 Наш сайт: Наши Одноклассники: Наш ВК: Наш ФБ: Наш Instagram:
Комментарии (0)