Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт лазаньи с лососем и креветками. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты:
Филе лосося – 500 г
Креветки - 300 г
Лимон - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Томаты в собственном соку - 1 упаковка
Оливковое масло - 1 ст.л.
Базилик - 4 листочка
Лук-шалот - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Листы для лазаньи - 1 упаковка
Пармезан - 150 г
Петрушка сушеная - 1 столовая ложка
Приготовление:
Креветки и лосось рубим мелко и маринуем в лимонном соке примерно 10 мин. Для томатного соуса пассата мелко режем лук шалот и чеснок, обжариваем их в оливковом масле с рублеными томатами. Солим, перчим, добавляем сушеную петрушку и свежий базилик. Формы смазываем оливковым маслом и выкладываем лазанью слоями: готовые листы для лазаньи, морепродукты, томатный соус. Последний слой засыпаем тертым пармезаном. Лазанью выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии (0)