Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт кулебяки с сёмгой. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты: филе сёмги – 1 кг шампиньоны – 250 г лук-шалот – 2 шт. оливковое масло – 2 ст.л. сливочное масло – 50 г белое вино – 100 мл петрушка – 20 г варёный рис – 100 г варёное яйцо – 2 шт. сырое яйцо – 2 шт. слоеное тесто – 350 г соль/перец – по вкусу Приготовление: Филе семги разделить на 2 части: одну порезать большими кубиками, вторую – разрезать на 2 одинаковых пласта. Крупно порубить лук-шалот и грибы. Кубики семги посолить и поперчить и чуть-чуть обжарить на смеси оливкового и сливочного масел, рыба должна остаться сырой внутри. Снять рыбу со сковороды и в том же масле обжарить грибы и лук. Для начинки смешить обжаренные рыбу, грибы и лук с заранее отваренным рисом и рубленной зеленью. Раскатать обычное слоеное тесто. Выложить начинку: сначала пласт сырой семги, потом обжаренную начинку, потом вареные яйца и снова пласт рыбы. Укрыть пирог и тщательно скрепить все края. Смазать тесто сырым желтком. Пирог запекать 25 мин при температуре 180 градусов.
Комментарии (0)