Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт гаспачо из запеченных перцев с чипсами начос. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты:
Сладкий перец - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Помидор - 2 шт.
Огурец - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лук - 1/4 шт.
Винный уксус - 1 ст.л.
Чипсы начос - 2 шт.
Консервированная кукуруза - горсть
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Пряный холодный суп гаспачо приготовим сегодня с запеченными перцами. Сладкие перцы смазываем оливковым маслом и запекаем 20 мин при температуре 200 градусов. Достаем из духовки и накрываем фольгой, чтобы запарились, оставляем на 10 минут и снимаем с перцев кожицу. Помидоры бланшируем и режем. Огурцы чистим и рубим крупно. Складываем все овощи в блендер, добавляем чеснок, лук, черный перец, соль, немного винного уксуса и оливкового масла. Пробиваем в пюре. Гаспачо подаем с чипсами начос и консервированной кукурузой!
Комментарии (0)