Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт чили кон карне с кукурузой и начос. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингредиенты:
Сырая говяжья грудинка — 300 г
Морская соль, молотый перец, кумин, паприка, орегано
Томаты в собственном соку - 1/2 банки
Говяжий бульон - стакан
Болгарский перец - 1 шт.
Палочка корицы
Лавровый лист
Красный лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец чили - 1 шт
Петрушка - 2-3 веточки
Начос
Кукуруза для подачи
Приготовление:
Сочное и ароматное чили кон карне будем подавать со свежей кукурузой и чипсами начос. Говяжью грудинку обсушим и разрежем на небольшие кусочки. Натрем мясо оливковым маслом и специями: зирой, орегано, паприкой и морской солью. Обжарим мясо на хорошо прогретой сковороде, как только появится румяная корочка, переложим мясо в форму для запекания, а на оставшемся жире жарим красный лук, чеснок и перец чили. Заливаем томаты в собственном соку и сразу добавляем сахар, корицу и говяжий бульон. Солим и перчим. Доводим до кипения, сладкий перец режем соломкой и добавляем в форму к мясу. Заливаем соусом, накрываем фольгой и ставим в духовку на 2 часа на 160 градусов.
Комментарии (0)