Смотрите онлайн удобно и без смс Простой способ сделать торт-цифру [sweet & flour]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Отличный подарок и вкусный десерт! Мы подготовили для вас рецепт торта-цифры. Для теста: Мука — 200 г Сливочное масло (охлажденное) — 70 г Соль — 1 г Сахар — 70 г Яйцо — 1 шт. Ледяная вода — опционально Пищевой краситель — опционально Для крема и начинки: Сливочный сыр — 450 г Жирные сливки — 200 г Сахарная пудра — 100 г или по вкусу Ванильный экстракт — ½ ч. л. Ягоды, сладости — по вкусу Приготовление: Замешиваем песочное тесто с помощью блендера или кухонной машины. Делим на 4 части, округляем каждую. Оборачиваем пленкой и охлаждаем в течение 30 минут. Раскатываем тесто в пласты толщиной 4-5 мм. Вырезаем цифры, используя предварительно подготовленные шаблоны. Охлаждаем заготовки в течение 5-10 минут. Выпекаем при 180 °C 10-15 минут. Даем коржам полностью остыть. Взбиваем сливочный сыр комнатной температуры с пудрой и экстрактом. Отдельно взбиваем охлажденные сливки до устойчивых пиков. Аккуратно смешиваем обе массы. Наполняем кремом кондитерский мешок. Отсаживаем на 2 коржа половину крема. Добавляем ягоды и сладости. Сверху устанавливаем оставшиеся коржи и повторяем процедуру. Охлаждаем торт перед подачей (от 3 часов). sweet & flour - видео рецепты выпечки и десертов на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Instagram:
Комментарии (0)