Смотрите видео Пирог “Кольцо” к 8 марта [Рецепты Bon Appetit]

Смотрите онлайн удобно и без смс Пирог “Кольцо” к 8 марта [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Пирог “Кольцо” — станет вкусным сюрпризом 8 марта! У этого пирога аж три плюса: простой и быстрый рецепт, эффектный вид и отменный вкус. Instagram Толи - Ингредиенты: Овощная смесь для жарки — 325 г Грибы — 200 г Молоко — 450 мл Сливочный сыр — 200 г Моцарелла — 150 г Панировочные сухари — 50 г Репчатый лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Слоеное бездрожжевое тесто — 2 пласта Куриное яйцо — 1 шт. Молотый мускатный орех — ½ ч. л. Соль, перец — по вкусу Оливковое масло — для жарки Соус — для подачи На 100 г — 166 ккал Приготовление: Слегка обжариваем овощную смесь на раскаленном оливковом масле. Отдельно обжариваем нарезанные пластинками грибы с измельченными репчатым луком и чесноком до готовности. Добавляем овощную смесь к грибам и перемешиваем. Отдельно в сотейнике до однородности подогреваем (помешивая) молоко со сливочным сыром, 100 г тертой моцареллы, мускатным орехом, солью и перцем по вкусу. Снимаем с огня и даем немного остыть. Добавляем к молочно-сырной смеси грибы с овощами, панировочные сухари и 50 г тертой моцареллы. Тщательно перемешиваем (если смесь будет слишком жидкой, добавляем еще немного панировочных сухарей). Раскатываем тесто в 2 круглых пласта и вырезаем в центре каждого круглое отверстие. Распределяем начинку по кругу поверх одного пласта и накрываем вторым. Тщательно защипываем края теста по внутреннему и внешнему радиусам заготовки. Смазываем поверхность теста взбитым яйцом, уделяя особое внимание швам. Выпекаем при 190 °C 20-25 минут. Подаем пирог горячим с любимым соусом. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:

549

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: