Смотрите видео Постный “мясной” пирог от [Рецепты Bon Appetit]

Смотрите онлайн удобно и без смс Постный “мясной” пирог от [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Устройте себе сытный ужин. Приготовьте вкуснейший и постнейший пирог сегодня же! У нас есть для вас крутой рецепт! Для пирога: Репчатый лук — 1 шт. Сельдерей — 2 стебля Морковь — 2 шт. Отварной нут — 790 г Чесночный порошок — 1 ч. л. Панировочные сухари — 2 стак. Соевое или ореховое молоко — 120 мл Соевый соус — 2 ст. л. или по вкусу Оливковое масло — 2 ст. л. Томатная паста — 2 ст. л. Черный перец — ¼ ч. л. Зелень — для украшения Для глазури: Томатная паста — 60 мл Кленовый сироп — 2 ст. л. Яблочный уксус — 2 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Молотая паприка — 1 ч. л. На 100 г — 131 ккал Приготовление: Мелко нарежьте овощи. Пюрируйте нут. Добавьте остальные компоненты. Доведите до однородности. Выложите массу в подготовленную форму. Пеките 30 минут (190 °C). Смешайте все для глазури. Смажьте пирог глазурью. Пеките еще 20-25 минут. Дайте остыть в течение 10 минут. Подавайте, украсив зеленью. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:

410

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: