Смотрите видео Муссовый торт с клубникой [sweet & flour]

Смотрите онлайн удобно и без смс Муссовый торт с клубникой [sweet & flour]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Как определить, что десерт получился вкусным? Если в нем есть свежая клубника, упругий мусс и шоколад, то он обречен на успех! Кстати, бисквит готовится очень быстро. Для коржа: Сахарный песок — 1 стак. Пшеничная мука — 190 г Какао-порошок — 65 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Пищевая сода — 1 ч. л. Соль — ¼ ч. л. Куриное яйцо — 1 шт. Молоко — ½ стак. Растительное масло — ¼ стак. Горячая вода — ½ стак. Для начинки и украшения: Сливочное масло — 6 ст. л. Черный шоколад — 610 г Белый шоколад — 100 г Сливки 35% — 610 г Сахарная пудра — 165 г Желатин — 10 г Холодная вода — 1 стак. Клубника — 800 г На 100 г — 308 ккал Приготовление: Соедините все сухие ингредиенты для коржа и перемешайте. Взбейте яйцо с молоком и растительном маслом. Соедините обе смеси. Добавьте кипяток и взбейте до однородности. Поместите тесто в подготовленную форму. Выпекайте при 180 °C (25-35 минут). Для мусса замочите желатин в холодной воде. Растопите 350 г черного шоколада с белым шоколадом и сливочным маслом. Дайте остыть. Взбейте 450 г охлажденных сливок с сахарной пудрой до мягких пиков. Введите растопленный желатин и взбейте. Соедините сливочную смесь с шоколадной и перемешайте. Для ганаша подогрейте 160 г сливок со 160 г черного шоколада до растворения последнего. Дайте остыть. Для украшения 100 г растопленного шоколада влейте на пергамент. Охладите до застывания. С помощью шпателя сделайте шоколадную стружку. В кулинарное кольцо поместите кондитерскую ленту. Выложите корж и нанесите на него немного мусса. Распределите нарезанную и целую клубнику. Равномерно распределите оставшийся мусс. Распределите сверху ганаш. Охладите (30-40 минут). Украсьте шоколадом, клубникой и мятой (опционально). sweet & flour - видео рецепты выпечки и десертов на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Instagram:

379

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: