Смотрите видео Люля-кебаб в беконе

Смотрите онлайн удобно и без смс Люля-кебаб в беконе. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал. Среди ценителей вкусного отдыха на природе самым сложным и самым изысканным блюдом считается люля-кебаб. Идеально приготовить его довольно сложно, и всегда он получается по-разному. Очень важно выбрать хорошее мясо, в идеале его нужно нарубить, но можно и пропустить через мясорубку с крупной насадкой, чтобы фарш был не очень мелкий. Существует множество рецептов и видов люля-кебаба. Его можно сделать из любого мяса, я использовала свинину(40%) и говядину(60%), а также использовала лук, миндаль и белый хлеб. Сегодня я покажу вам, как я приготовила свой люля-кебаб с миндалём в беконе. Рекомендую обернуть люля-кебаб беконом и зацепить зубочисткой или шпажкой, так, ваш люля-кебаб точно не развалится и не упадет в угли. Попробуйте приготовить люля-кебаб по моему рецепту, вам обязательно понравится, они получаются очень вкусными и сочными. Ингредиенты: Смешанный фарш 900 г Сырокопченый бекон 150 г Миндаль 100 г Белый батон 4 куска Петрушка 1 пучок Лук 2 шт Чеснок 3 зубчика Лимон ½ шт Яйцо 1 шт Перец 0,5 ч л Соль 1 ч л Приятного аппетита! Время приготовления: 1 час 40 минут Количество порций: 5 Наш сайт: Наши Одноклассники: Наш ВК: Наш ФБ: Наш Instagram:

536

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: