Смотрите онлайн удобно и без смс Люля-кебаб [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Подпишись на канал - Сочный кебаб можно съесть не только в каком-нибудь атмосферном кафе, где говорят с акцентом. Настоящий кебаб из баранины можно съесть дома! Приготовьте его по свежему рецепту Bon Appetit! Ингредиенты: Жирная баранина — 500 г Репчатый лук — 1 шт. Молотый тмин, соль, черный перец — по вкусу Зелень — для подачи Калорийность на 100 г — 187 ккал Приготовление: Измельчите баранину и лук в фарш. Приправьте и перемешайте. Тщательно отбейте фарш. Накройте пищевой пленкой и охладите в течение часа. Сформируйте кебабы. Обжарьте на гриле до готовности. Подавайте со свежей зеленью. Оцени наше вкуснейшее приложение для iPhone и Android - Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:
Комментарии (0)