Смотрите видео Курица по-итальянски с помидорами. Рецепт “Каччиаторе” от [Рецепты Bon Appetit]

Смотрите онлайн удобно и без смс Курица по-итальянски с помидорами. Рецепт “Каччиаторе” от [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Захотелось чего-то изысканного? Советуем попробовать сочную курицу по-итальянски. Рецепт куриных бедрышек в духовке с помидорами, грибами и ароматными травами уже ждет вас в новом видео. Ингредиенты для приготовления “Каччиаторе” вы с легкостью найдете в ближайшем магазине или своем холодильнике, а сам процесс не займет много времени. Это блюдо давно завоевало наши сердца, поэтому мы спешим поделиться его несложным рецептом с вами. Поверьте, курица по-охотничьи перевернет ваше представление о горячих блюдах! Приятного аппетита! Ингредиенты: Куриное бедро — 6 шт. Репчатый лук, морковь — по 1 шт. Красный сладкий перец — 1 шт. Грибы — 300 г Маслины — ½ стак. Тимьян, розмарин — по вкусу Красное вино — 150 мл Помидоры в с/с — 410 г Томатная паста — 2 ст. л. Помидоры черри — 200 г Чесночный порошок, соль, черный перец — по вкусу Оливковое масло, зелень Приготовление: Посолите и поперчите куриные бедра. Обжарьте на раскаленном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Нарежьте грибы и овощи (кроме черри). Отдельно обжарьте на раскаленном масле с тимьяном и розмарином до мягкости. Добавьте к бедрам вино и доведите до кипения. Убавьте огонь до слабого и готовьте около 5 минут. Добавьте томатную пасту, измельченные помидоры в с/с и черри. Добавьте соль, перец, чесночный порошок и маслины. Поместите в глубокий противень половину овощей и выложите куриные бедра. Сверху распределите оставшиеся овощи. Добавьте еще немного тимьяна и розмарина (по желанию) и сбрызните маслом. Запекайте 20 минут при 180 °C. При подаче украсьте зеленью. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:

599

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: