Смотрите онлайн удобно и без смс Картофельный гратен с мясом. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал. Гратен - традиционный французский запеченный картофель под аппетитной корочкой. Мы называем такое блюдо - запеканка. Это отличный рецепт, когда нужно приготовить полноценный ужин или обед, а также разнообразить свой рацион. Получается очень простое и сытное блюдо из картофеля и мясного фарша! Вкусная и аппетитная корочка гарантирована. Готовится такой гратен с мясом, достаточно быстро, и полностью оправдывает потраченные на него усилия и время. В домашних условиях такое блюдо получается действительно сочным и аппетитным. Я предпочитаю сделать фарш самой, тем более у меня есть очень удобная, компактная и надежная мясорубка SC- MG45S49 от Scarlett. Количество слоев в гратене можно сделать любое, а также регулировать их последовательность, наличие специй или дополнительных ингредиентов. Итак, для приготовления этого блюда, нам понадобятся самые обычные ингредиенты, и небольшой совет: чем тоньше вы нарежете картофель, тем нежнее получится сам гратен и тем быстрее он приготовится. Приятного аппетита! В рецепте использовалась мясорубка Scarlett SC-MG45S49 Ингредиенты: Картофель 600 г Фарш говяжий 300 г Лук репчатый 400 г Чеснок 1 зуб. Вода 200 мл Масло сливочное 50 г Масло оливковое (Растительное) 7 ст. л. Паприка сладкая 1 ст. л. Сметана 300 г Сливки 200 мл Сыр 40 г Петрушка 1 пуч. Соль по вкусу Перец черный по вкусу Наш сайт: Наши Одноклассники: Наш ВК: Наш ФБ: Наш Instagram:
Комментарии (0)