Смотрите онлайн удобно и без смс Картофельный гратен [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Подпишись на канал - Что может быть лучше картошечки, запеченной в сливочном соусе с чесноком, да под хрустящей сырной корочкой? Если после этой фразы у вас проснулся аппетит, значит, следующее видео подготовлено специально для вас. Картофельный гратен — это очень простое и универсальное блюдо, оно отлично подойдет для ужина. Ингредиенты: Картофель — 900 г Сливочное масло к. т. — 1 ст. л. Цельное молоко — 120 мл Жирные сливки — 120 мл Твердый сыр (тертый) — по вкусу Чеснок (измельченный) — 2–3 зубчика Соль, черный молотый перец Калорийность на 100 г — 161 ккал Приготовление: Картофель нарежьте слайсами. Соедините сливки, молоко, чеснок и подогрейте до загустения. Распределите картофель в один слой в форме, смазанной маслом. Приправьте и обильно посыпьте сыром. Чередуйте слои до заполнения формы. Аккуратно распределите молочную смесь и посыпьте сыром. Запекайте при 175°C 40–50 минут или до готовности. Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram: iPad: . iPhone - . Android -
Комментарии (0)