Смотрите онлайн удобно и без смс Как приготовить пиццу под итальянской глазурью. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Для приготовления пиццы под итальянской глазурью понадобится: Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла. Для начинки: 300 г мясных копченостей (карбонат, бекон, корейка, шейка, копченое куриное мясо), чернослив, оливковое масло, итальянская глазурь. Для итальянской глазури: 5-6 мясистых помидоров, 5 зубчиков чеснока, 1 луковица, 125 г оливкового масла, 50 г сахара, пудра карри по вкусу.
Комментарии (0)