Смотрите видео Домашние беляши [Рецепты Bon Appetit]

Смотрите онлайн удобно и без смс Домашние беляши [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Подпишись на канал - В этом видеоролике наш ведущий Тимофей расскажет вам, как приготовить сочные, ароматные беляши с мясным фаршем и луком. Для теста: Пшеничная мука — 1 стак. Подсолнечное масло — 1 ст. л. Куриное яйцо — 1 шт. Свежие дрожжи — 5–7 г Сахарный песок — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Молоко (или вода) — 50 мл Для начинки: Мясной фарш (свинина и говядина 50:50) — 300 г Репчатый лук (измельченный) — 1 шт. Соль, пряности, подсолнечное масло Калорийность на 100 г — 332 ккал Приготовление: В теплом молоке или воде растворите дрожжи. Яйцо разотрите с сахаром и солью. Добавьте к дрожжам вместе с мукой и замесите тесто. Вмешайте масло и оставьте тесто в теплом месте на 1,5–2 часа. Тесто обомните и оставьте еще раз подняться. Фарш соедините с луком, приправьте и тщательно перемешайте. Тесто поделите на равные части и раскатайте. Распределите мясную начинку и сформируйте беляши. Обжарьте на раскаленном масле с обеих сторон до готовности. Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram: iPad: iPhone - Android -

425

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: