Смотрите видео Делаем классический “Киевский” торт [sweet & flour]

Смотрите онлайн удобно и без смс Делаем классический “Киевский” торт [sweet & flour]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Как сделать классический “Киевский” торт? Воспользуйтесь нашим простым рецептом, получится вкусный десерт к праздничному столу! Ингредиенты: Яичные белки к. т. — 210 г Лимонный сок — 3-5 капель Пшеничная мука — 45 г Сахарный песок — 245 г Жареные орехи — 150 г Для крема: Куриное яйцо — 1 шт. Сахарный песок — 200 г Молоко — 150 г Сливочное масло — 250 г Какао-порошок — 10 г Ванильный сахар — 10 г На 100 г — 387 ккал Приготовление: Подробите орехи в крошку среднего размера. Смешайте муку с дроблеными орехами и 195 г сахара. Взбейте белки в пену. Добавьте сок лимона и взбейте до мягких пиков. Продолжая взбивать, введите постепенно 50 г сахара. Доведите белки до устойчивых пиков. Аккуратно введите мучную смесь. Распределите тесто по формам, застеленным пергаментом, и аккуратно разровняйте. Выпекайте (150-160 °C) 120-130 минут. Коржи в формах установите на решетку и оставьте до полного остывания. Извлеките коржи из форм и удалите пергамент. Подсушите коржи при к. т. (12-24 часа). Подравняйте подсушенные коржи ножом. Обрезки перетрите в крошку. Для крема слегка взбейте яйцо до однородности. Добавьте молоко, сахар и перемешайте. Поставьте на средний огонь и варите до загустения, постоянно помешивая. Загустевшую смесь перелейте в емкость и накройте пленкой. Оставьте до полного остывания. Сливочное масло взбейте с ванильным сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивать, постепенно введите охлажденную молочно-яичную смесь. Переслоите коржи частью крема. В оставшийся крем добавьте какао-порошок. Смажьте шоколадным кремом боковую поверхность торта и украсьте крошкой. Смажьте верхушку торта шоколадным кремом. Украсьте по своему вкусу. Охладите (1 час). sweet & flour - видео рецепты выпечки и десертов на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Instagram:

520

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: