Смотрите видео Что приготовить из слоеного теста: 3 идеи для выпечки [sweet & flour]

Смотрите онлайн удобно и без смс Что приготовить из слоеного теста: 3 идеи для выпечки [sweet & flour]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Думаете, из слоеного теста можно сделать только конвертики с сыром? У нас здесь 3 блюда из слоеного теста, попробуйте! Венок Ингредиенты: Слоеное тесто — 2 пласта Яйцо — 1 шт. Сахар — 2 ст. л. Ягоды — 2 горсти Творожный крем — 335 г Карамельный соус — для подачи Для творожного крема: Мягкий творог — 300 г Сливки 35% — 300 г Сахарная пудра — 70 г или по вкусу На 100 г — 269 ккал Приготовление: С помощью круглых вырубок разного диаметра (или тарелок) вырезаем из пластов теста кольца. Смазываем поверхность заготовок взбитым яйцом, посыпаем сахаром. Выпекаем (180 °C) 15-20 минут. Взбиваем творог со сливками и пудрой в крем. На остывший корж наносим крем, добавляем ягоды. Устанавливаем сверху второй корж и повторяем процедуру. При подаче поливаем карамельным соусом (по желанию). Волованы с кремом и ягодами Ингредиенты: Слоеное тесто — 2 пласта Яйцо — 1 шт. Ягоды — 1 горсть Творожный крем — 335 г Шоколадный соус — для подачи На 100 г — 273 ккал Приготовление: Из первого листа с помощью небольшой круглой вырубки вырезаем кружочки. Из второго листа вырезаем кольца (диаметр колец должен совпадать с кружками). Кружочки смазываем взбитым яйцом, сверху укладываем кольца. Смазываем яйцом. Выпекаем (180 °C) 15-20 минут. Наполняем остывшие волованы творожным кремом, добавляем ягодами. При подаче поливаем шоколадным соусом (по желанию). Ягодная плетенка Ингредиенты: Слоеное тесто — 1 пласт Мягкий творог — 150 г Кукурузный крахмал — 2 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Ягоды — 1-2 горсти Сахарная глазурь — для подачи Миндаль — для подачи На 100 г — 215 ккал Приготовление: Творог смешиваем с 1 ст. л. крахмала. Смешиваем ягоды с сахаром (1ст. л) и оставшимся крахмалом. На центр пласта теста наносим творожную смесь, добавляем ягоды. Надрезаем свободные края пласта, оформляем косичку. Смазываем взбитым яйцом, посыпаем сахаром (1 ст. л.). Выпекаем (180 °C) 15-20 минут. При подаче украшаем глазурью и рубленым миндалем (по желанию). sweet & flour - видео рецепты выпечки и десертов на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Instagram:

558

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: