Смотрите видео Бискотти с орехами [sweet & flour]

Смотрите онлайн удобно и без смс Бискотти с орехами [sweet & flour]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Бискотти — вкуснейшие сухарики, больше похожие на печенье. Родом из Италии, эти печенья хорошо приживаются на любой кухне вне зависимости от её месторасположения. Хотя нет! Не приживаются - их слишком быстро съедают..! Узнать больше об используемых специях можно по ссылкам ниже: корица молотая мускатный орех молотый Ингредиенты: Фундук — 200 г Миндаль — 80 г Молотый мускатный орех — ½ ч. л. Молотая корица —1 ч. л. Сливочное масло (комнатной температуры) — 110 г Яйцо — 3 шт. Сахар — 160 г Мука — 350 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Выход — 1-1,2 кг/примерно 5-6 порций Калорийность на 100 г — 421 ккал Приготовление: Разогрейте духовку до 180°C. Противень застелите пергаментом. Просейте муку с разрыхлителем. Добавьте сахар, масло, корицу и мускатный орех. Вбейте яйца. Вымесите довольно тугое, но липкое тесто. Аккуратно вмешайте в тесто орехи. Разделите тесто на 2 части, выложите на противень. Смочите руки в воде и каждой части теста придайте форму полена. Выпекайте примерно 35 минут. Готовой выпечке дайте остыть в течение 5 минут на противне. Переложите на разделочную доску и нарежьте поперечно кусочками около 1-1,5 см шириной. Поместите печенье на противень в один слой и верните в духовку на 5 минут. Затем переверните каждый кусочек на другую сторону. Уберите в духовку еще на 5 минут. Дайте печенью полностью остыть на противне. Храните печенье в герметичной емкости. Скачайте бесплатно наше новое вкусное приложение: на Android - на iPhone - Подписывайтесь на наш канал -

502

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: