Смотрите онлайн удобно и без смс Жаркое из говядины в горшочке. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Мясо, запеченное с картофелем и овощами в глинянном горшочке, получается потрясающе нежным, просто тающем во рту. Готовится жаркое по- домашнему очень просто и быстро, его трудно испортить. Все ингредиенты нарезаются, предварительно обжариваются до полуготовности и кладутся в горшочек, добавляются специи. Готовить жаркое в горшочках одно удовольствие. Блюдо получается необычайно вкусным, так как готовится в собственном соку. Во вторых блюдо приготовленное таким образом сохраняет все питательные вещества. Жаркое в горшочках не стыдно подать даже самому взыскательному гостю. Мясо получается мягким, картофель пропитывается мясным соком. Горшочек сохраняет максимум аромата и пробуждает аппетит. Ингредиенты: Говяжья вырезка 300 г. Болгарский перец 0,5 шт. Масло сливочное 30 г. Масло растительное Картофель 4 шт. Морковь 1 шт. Сметана 200 г. Сыр 100 г. Лук 1 шт. Соль Перец Автор: Евгения Кононова Наш сайт: Наши Одноклассники: Наш ВК: Наш ФБ: Наш Instagram: #__No #__tags #__set
Комментарии (0)