Смотрите онлайн удобно и без смс Жареные пирожки из заварного дрожжевого теста. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Этот рецепт теста для меня открытие! Тесто заваривается кипятком, не нужно ждать подъема и жарить пирожки нужно сразу же после замеса. Получаются пирожочки пышные и очень вкусные! Ингредиенты Мука пшеничная 650 г Дрожжи сухие 11 г Вода теплая 230 мл Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Масло растительное 3 ст.л. Кипяток 230 мл Начинка любая несладкая (у меня - картофель с грибами) Масло подсолнечное рафинированное (для жарки) По материалам: Несладкая выпечка, На природу, На завтрак, На скорую руку, На полдник, Мука пшеничная, Дрожжи
Комментарии (0)