Смотрите онлайн удобно и без смс Завтрак по-турецки: яйцо-пашот с йогуртом. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Чуть чесночный густой йогурт замечательно сочетается с жидким желтком. Такой завтрак едят в Турции еще со времен Османской империи, упоминание чылбыра (Cilbir) встречается с XV века. Попробуйте. Это быстрый завтрак, он готовится за 10 минут. В империи люди тоже спешили. Нужно вскипятить воду для яиц, раздавить зубчик чеснока чеснокодавилкой и вмешать в йогурт. В Турции яйца еще поливают растопленным сливочным маслом и посыпают перцем Аллепо, разновидностью перца чили. Аллепо можно заменить на обычный чили или острую паприку. Другие рецепты, советы и хитрости смотрите на сайте
Комментарии (0)