Смотрите онлайн удобно и без смс Запеченные яблоки с изюмом [sweet & flour]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Запеченные яблоки - редкое сочетание пользы и вкуса! Нежная мякоть печеного яблока взрывается во рту миллионом ярких ощущений! Ингредиенты: Яблоко — 2 шт. Сливочное масло — 10 г Коричневый сахар — 2 ч.л. Сок лимона — 1 ст.л. Сок апельсина — 3 ст.л. Изюм — 20 г Корица — 2 ч.л. Взбитые сливки,шоколад,орехи для украшения. Калорийность на 100 г - 94 ккал Приготовление: Залейте изюм горячей водой,добавьте сок апельсина и дайте настояться как минимум полчаса. Срежьте шляпки с яблок, удалите сердцевины и сбрызните соком лимона. Яблоки слегка проткните вилкой. Отверстие в яблоке присыпьте корицей и коричневым сахаром. Заполните яблоки сливочным маслом, изюмом и накройте шляпкой. И форму для выпечки, и пергамент смажьте сливочным маслом. Переложите яблоки в форму и отправьте выпекаться в разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут. Украсьте теплые яблочки взбитыми сливками, орешками и натертым шоколадом. Music: Jason Shaw-AcousticGuitar - Скачайте бесплатно наше новое вкусное приложение: на Android - на iPhone - Подписывайтесь на наш канал -
Комментарии (0)