Смотрите видео Запеченная утка

Смотрите онлайн удобно и без смс Запеченная утка. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Запеченная утка по этому рецепту получается очень вкусная. Мясо мягкое, сочное, а главное не жирное. Благодаря яблокам ваша утка будет великолепной. Главное выдержать птицу нужное время, дать ей замариноваться. Для того чтоб кожица не подгорала при запекании, накройте утку фольгой. Готовьте, пробуйте, ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Приятного Вам аппетита! Ингредиенты: Утка 2 кг Яблоко 5-6 шт. Соль по вкусу. Перец черный молотый по вкусу. Наш сайт: Наши Одноклассники: Наш ВК: Наш ФБ: Наш Instagram: Композиция "Guts and Bourbon" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution ( ). Оригинальная версия: . Исполнитель: #__No #__tags #__set

579

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: