Смотрите онлайн удобно и без смс ВКУСНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА #РЕЦЕПТ МЯСНОГО ПИРОГА. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Пирог с мясом. Как приготовить вкусный пирог с мясом в мультиварке, рецепт мясного пирога, вкусный мясной пирог, мясной пирог в мультиварке. Рецепты для мультиварки. А также как приготовить дрожжевое тесто, рецепт дрожжевого теста. РЕЦЕПТ: ТЕСТО: 500 МИЛЛИЛИТРОВ - МОЛОКА, 1 ПАЧКА (11 ГРАММ) - СУХИХ ДРОЖЖЕЙ, 1 - ЯЙЦО, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ - САХАРНОГО ПЕСКА, 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА - СОЛИ, 100 ГРАММ - МАРГАРИНА, 1 КГ - МУКИ. НАЧИНКА: 300 ГРАММ - МЯСНОГО ФАРША, 150 ГРАММ - ЛУКА, СОЛЬ, ПЕРЕЦ, 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА - РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ: 7-10 МИНУТ - РЕЖИМ "ЖАРКА" ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА: 1 ЧАС - РЕЖИМ "ВЫПЕЧКА". КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ, С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ, рецепт от «Панасоник». 5-6 средних картофелин, 150 г сливок, 2-3 зубчика чеснока, соль, специи по вкусу, тертый сыр. Картофель порезать ломтиками и уложить в блюдо слоями, чередуя слой картофеля со слоем тертого сыра, до тех пор, пока блюдо не будет заполненно. Приготовить чесночный соус. Для этого в нарезанный чеснок добавить сливки, перемешать и поставить на 5 минут в микроволновую печь. Залить картофель соусом и поставить в печь, выбрав программу приготовления картофеля. Затем поставить блюдо на 5 минут в гриль для образования румяной корочки. Рецепт картофельного пирога с лососем и икрой. 500 г картофеля; тертый мускатный орех; 4 столовые ложки арахисового масла; 250 г копченого лосося, порезанного на 12 тонких ломтиков; 4 столовые ложки сметаны; 60 г осетровой икры; петрушку, соль, перец. Очистите картофель от кожуры, помойте его хорошенько, обсушите. Натрите на терке. Положите картофель в кастрюлю, посолите, поперчите и добавьте мускатного ореха. Сварите картофель. Добавьте чайную ложку арахисового масла в каждую из четырех плоских сковородок (которые известны у французов как «сковородки под русские блины»). Равномерно распределите масло по поверхности сковородки. Когда масло будет теплым, покройте дно сковородки слоем вареного тертого картофеля, приблизительно в пять сантиметров толщиной. С помощью деревянной лопаточки сформируйте аккуратные галеты. Поджарьте их с двух сторон на среднем огне в течение 5-7 минут. Когда галеты станут золотистыми, переверните их на другую сторону. Уменьшив огонь, продолжайте их поджаривать еще в течение пяти-семи минут с каждой стороны. Выньте из сковородки картофельные галеты и положите их на подогретые полотняные салфетки. Положите три ломтика копченого лосося поверх каждой галеты. Венчиком взбейте сметану до консистенции крема и намажьте взбитой массой каждый ломтик лосося. Добавьте ложечку икры поверх взбитого крема. Украсьте икру тремя листочками петрушки (по листочку на каждую ложечку). Все, готово.
Комментарии (0)