Смотрите видео ВКУСНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА #РЕЦЕПТ МЯСНОГО ПИРОГА

Смотрите онлайн удобно и без смс ВКУСНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА #РЕЦЕПТ МЯСНОГО ПИРОГА. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Пирог с мясом. Как приготовить вкусный пирог с мясом в мультиварке, рецепт мясного пирога, вкусный мясной пирог, мясной пирог в мультиварке. Рецепты для мультиварки. А также как приготовить дрожжевое тесто, рецепт дрожжевого теста. РЕЦЕПТ: ТЕСТО: 500 МИЛЛИЛИТРОВ - МОЛОКА, 1 ПАЧКА (11 ГРАММ) - СУХИХ ДРОЖЖЕЙ, 1 - ЯЙЦО, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ - САХАРНОГО ПЕСКА, 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА - СОЛИ, 100 ГРАММ - МАРГАРИНА, 1 КГ - МУКИ. НАЧИНКА: 300 ГРАММ - МЯСНОГО ФАРША, 150 ГРАММ - ЛУКА, СОЛЬ, ПЕРЕЦ, 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА - РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ: 7-10 МИНУТ - РЕЖИМ "ЖАРКА" ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА: 1 ЧАС - РЕЖИМ "ВЫПЕЧКА". КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ, С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ, рецепт от «Панасоник». 5-6 средних картофелин, 150 г сливок, 2-3 зубчика чеснока, соль, специи по вкусу, тертый сыр. Картофель порезать ломтиками и уложить в блюдо слоями, чередуя слой картофеля со слоем тертого сыра, до тех пор, пока блюдо не будет заполненно. Приготовить чесночный соус. Для этого в нарезанный чеснок добавить сливки, перемешать и поставить на 5 минут в микроволновую печь. Залить картофель соусом и поставить в печь, выбрав программу приготовления картофеля. Затем поставить блюдо на 5 минут в гриль для образования румяной корочки. Рецепт картофельного пирога с лососем и икрой. 500 г картофеля; тертый мускатный орех; 4 столовые ложки арахисового масла; 250 г копченого лосося, порезанного на 12 тонких ломтиков; 4 столовые ложки сметаны; 60 г осетровой икры; петрушку, соль, перец. Очистите картофель от кожуры, помойте его хорошенько, обсушите. Натрите на терке. Положите картофель в кастрюлю, посолите, поперчите и добавьте мускатного ореха. Сварите картофель. Добавьте чайную ложку арахисового масла в каждую из четырех плоских сковородок (которые известны у французов как «сковородки под русские блины»). Равномерно распределите масло по поверхности сковородки. Когда масло будет теплым, покройте дно сковородки слоем вареного тертого картофеля, приблизительно в пять сантиметров толщиной. С помощью деревянной лопаточки сформируйте аккуратные галеты. Поджарьте их с двух сторон на среднем огне в течение 5-7 минут. Когда галеты станут золотистыми, переверните их на другую сторону. Уменьшив огонь, продолжайте их поджаривать еще в течение пяти-семи минут с каждой стороны. Выньте из сковородки картофельные галеты и положите их на подогретые полотняные салфетки. Положите три ломтика копченого лосося поверх каждой галеты. Венчиком взбейте сметану до консистенции крема и намажьте взбитой массой каждый ломтик лосося. Добавьте ложечку икры поверх взбитого крема. Украсьте икру тремя листочками петрушки (по листочку на каждую ложечку). Все, готово.

665

Ещё интересное видео

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: