Смотрите онлайн удобно и без смс вкусные овсяные печеньки!. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Овсяное печенье 150 гр. овсяных хлопьев (обычных, не быстрого приготовления) обжарить на сухой сковороде, периодически помешивая ≈15 минут. Когда хлопья остынут, измельчить их в блендере в мелкую крошку. Тесто: измельченные овсяные хлопья, 400 гр. муки, 60 гр. какао порошка (можно приготовить без какао порошка, для этого нужно взять побольше муки - 470-480 гр.), щепотка соли, 1 ч.л. молотой корицы (или 1 ч.л. ванилина), 250-300 гр. сахара, изюм 70-90 гр., 120 гр. размягченного сливочного масла, 1 яйцо. Все ингредиенты перемешать. 8 гр. соды (≈1/2 ч.л.) залить крутым кипятком (380-390 гр.), перемешать, добавить в тесто. Противень застелить пергаментной бумагой, руки смазать растительным маслом, сформировать из теста шарики и поставить их на противень на расстоянии 2 см друг от друга. Дно стакана смазать растительным маслом и придавить тесто, чтобы получилась круглая форма. Выпекать ≈ 13-16 минут при 190°C или до сухой зубочистки. Композиция "Santo Rico" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution ( ). Исполнитель:
Комментарии (0)