Смотрите онлайн удобно и без смс Вяленое мясо индейки. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал. Сегодня я покажу Вам, как приготовить в домашних условиях вяленое мясо индейки с помощью сушилки для овощей и фруктов от Scarlett SC-FD421004. Дело это совсем не хитрое, но результат меня поразил. Мясо получается не сухим, а именно вяленым. Нет ярко выраженного вкуса специй и приправ, оно в меру соленое и ароматное. Это идеальная закуска под пиво! На маринование меня ушло 24 часа и еще 10 часов на сушку. Я подстраховалась, хотя, в принципе, можно было сушить и 8 часов. Моей семье очень понравился результат, планируем также вялить мясо кролика, говядину и курицу. И конечно, в такой сушилке идеально заготовить на зиму сушеные яблоки, грушу, томаты, зелень и многое другое. Всем рекомендую приобрести такую сушилку для дома. Вам обязательно понравится. В рецепте использовалась сушка для овощей SC-FD421004 от Scarlett Ингредиенты: Филе индейки 1 кг Маринад: Соевый соус 4 ст л Оливковое масло 2 ст л Чеснок 3-4 зубчика Имбирь (тертый) 1 ч л Сок лимона ½ шт Столовая горчица 2 ст л Наш сайт: Наши Одноклассники: Наш ВК: Наш ФБ: Наш Instagram:
Комментарии (0)